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Spargelstulle mit Protein-Powerpesto & pochiertem Ei

Spargelstulle mit Protein-Powerpesto & pochiertem Ei


Spargelstulle mit Protein-Powerpesto & pochiertem Ei

Gang: HauptspeiseSchwierigkeitsgrad: leicht
Portionen

8

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Zutaten für das Protein Powerpesto (ergibt ca. 7–8 Portionen)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 140 g  Brokkoli (kurz blanchiert oder roh, je nach Geschmack)

  • 75 g  weiße Bohnen (aus dem Glas oder frisch gekocht)

  • 30 g  frische Petersilie

  • 2 EL Hanfsamen

  • 120 g  Feta

  • 4 EL natives Olivenöl

  • 45 g Mandeln (geröstet für extra Aroma)

  • Saft von ½ Zitrone

  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

  • Für eine Stulle
  • 1 Scheibe geröstetes Körnerbrot

  • 3-4 Stangen grüner Spargel

  • 1 Möhre

  • 1 pochiertes Ei

  • 1-2 TL Protein Powerpesto

  • Frischer Dill (grob gezupft)

  • 1 TL Omega-3 Vegan

  • Geröstete & gehackte Pistazien

Beschreibung

  • Möhre in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die Spargelenden abbrechen. Beides mit etwas Öl, Salz und Pfeffer vermengen und bei 200 °C im Ofen oder in einer Pfanne goldbraun rösten (ca. 10-15 Min).
  • Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und das Ei vorsichtig in eine Tasse aufschlagen. Dann langsam ins Wasser gleiten lassen. 2–3 Minuten pochieren.
  • Das geröstete Körnerbrot großzügig mit dem Proteinpesto bestreichen. Den gerösteten Spargel und die Möhrenscheiben darauflegen. Das pochierte Ei mittig platzieren und mit frischem Dill, gehackten Pistazien und 1 TL Omega-3 Vegan toppen.Für noch mehr Frische: Mit etwas Zitronenabrieb oder ein paar Tropfen Zitronensaft über das Ei träufeln.
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