 
					Pistazien Nicecream mit Omega-3
Rezept von NORSAN
 			Gang: Dessert, SnacksKüche: VeganNiveau: Einfach
		
        
	Portionen
							
						
4
PortionenZubereitungszeit
10
MinutenZutaten
- 35 g Pistazien, gesalzen 
- 350 g Bananen (reif und gefroren; Gewicht ohne Schale) 
- 100 g Pistaziencreme 
- 1 Stück Avocado (reif) 
- 1 Prise Salz 
- 1 Prise frische Vanille 
- 1 Löffel Omega-3 Öl nach Wahl 
Zubereitung
- Pistazien schälen, fein hacken und beiseite legen.
- Die Banane, Avocado, Pistaziencreme, Salz & Vanille in einen Hochleistungsmixer geben und kurz zu einer glatten Masse rühren.
- Etwa 2/3 der gehackten Pistazien und das Omega-3 Öl unterheben. Sollte das Eis zu weich geworden sein, kann es für ein paar Stunden im Gefrierfach abgekühlt werden.
- Mit den übrigen Pistazien servieren und genießen!



 
 
