GRATIS Versand ab 30€
10% Rabatt ab 3 Produkten

Crunchy Bärlauch-Tacos mit Omega-3

Crunchy Bärlauch-Tacos mit Omega-3


Crunchy Bärlauch-Tacos mit Omega-3

Gang: HauptspeiseKüche: veganSchwierigkeitsgrad: leicht
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch

  • 1/2 Zitrone (Saft)

  • 50 g geröstete Pistazien

  • 50 g geröstete Mandeln

  • 10 EL natives Olivenöl

  • Salz & Pfeffer nach Belieben

  • 2 Möhren

  • 1 mittelgroße Gurke

  • 150 g Erbsen

  • Taco
  • 1 gerösteter Tortilla pro Portion

  • 1 TL Zitronensaft

  • Salz & Pfeffer nach Belieben

  • 1/4 Avocado

  • 1 Radieschen

  • Kresse

  • Geröstete Miso-Austernpilze

  • Optional Feta

  • 1 EL Omega-3 Total

Beschreibung

  • Bärlauch und Petersilie gründlich waschen und in einen Food Processor geben.
  • Geröstete Pistazien und Mandeln, Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles grob mixen. (Optional kann ein Teil der Nüsse erst am Ende hinzugegeben und nur kurz pulsiert werden – für mehr Textur.)
  • Das Pesto in ein sauberes Schraubglas füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Für den Salat gekochte Erbsen, Gurkenstreifen und Möhrenstreifen in eine Schüssel geben und das Pesto unterheben.
  • Einen gerösteten Maistortilla mit etwas Pesto bestreichen, den Salat darauf verteilen und mit Radieschen, Avocado, Zitronensaft, Kresse, gerösteten Austernpilzen und optional Feta garnieren.
  • Zum Schluss 1 EL Omega-3 Total darüberträufeln und frisch genießen.
Item added to cart.
0 items - 0,00