Crunchy Bärlauch-Tacos mit Omega-3
Crunchy Bärlauch-Tacos mit Omega-3
Gang: HauptspeiseKüche: veganSchwierigkeitsgrad: leicht
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
1 Bund Bärlauch
1/2 Zitrone (Saft)
50 g geröstete Pistazien
50 g geröstete Mandeln
10 EL natives Olivenöl
Salz & Pfeffer nach Belieben
2 Möhren
1 mittelgroße Gurke
150 g Erbsen
- Taco
1 gerösteter Tortilla pro Portion
1 TL Zitronensaft
Salz & Pfeffer nach Belieben
1/4 Avocado
1 Radieschen
Kresse
Geröstete Miso-Austernpilze
Optional Feta
1 EL Omega-3 Total
Beschreibung
- Bärlauch und Petersilie gründlich waschen und in einen Food Processor geben.
- Geröstete Pistazien und Mandeln, Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles grob mixen. (Optional kann ein Teil der Nüsse erst am Ende hinzugegeben und nur kurz pulsiert werden – für mehr Textur.)
- Das Pesto in ein sauberes Schraubglas füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Für den Salat gekochte Erbsen, Gurkenstreifen und Möhrenstreifen in eine Schüssel geben und das Pesto unterheben.
- Einen gerösteten Maistortilla mit etwas Pesto bestreichen, den Salat darauf verteilen und mit Radieschen, Avocado, Zitronensaft, Kresse, gerösteten Austernpilzen und optional Feta garnieren.
- Zum Schluss 1 EL Omega-3 Total darüberträufeln und frisch genießen.