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Wärmender "Black-Forest"-Porridge mit Omega-3

Wärmender “Black-Forest”-Porridge mit Omega-3

Rezept von Marion Fischer

Entdecken Sie diese köstliche Variante für Ihren morgendlichen Porridge: Wärmender, cremiger Black Forest Porridge mit Kirschen und dunkler Schokolade! Er ist schnell gemacht, vegan und versorgt Sie noch dazu mit der täglichen Dosis Omega-3.

Gang: DessertKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten

Zutaten

  • Basis
  • 100 g Haferflocken

  • Nuss-Schoko-Bananenmilch
  • 400 ml Pflanzenmilch oder Wasser

  • 2 EL Nussmus nach Wahl, hier: Cashewmus

  • 1/2 Banane

  • 4 Stück zuckerfreie Zartbitter Schoki oder 1 EL Rohkakao

  • 4 Stück Datteln oder 2 EL Dattenpulver

  • Kirschen
  • 150 TK Kirschen

  • 1/2 TL Zimt

  • 1/2 TL gemahlene Vanille

  • 1 EL Dattelpulver oder anderes Süßungsmittel nach Wahl

  • Toppings nach Wahl, zum Beispiel
  • Schokolade 100% oder Kakao Nibs

  • gekeimter Buchweizen

  • gehackte Nüsse nach Wahl

  • 1 Banane

  • Nussmus nach Wahl

  • Zimt

  • 1 TL NORSAN Omega- Vegan bzw. ein Omega-3 Öl nach Wahl

Zubereitung

  • Alle Zutaten für die Nuss-Schokoladen-Milch in einem Mixer pürieren und mit den Haferflocken in einem Topf verrühren.Kurz aufkochen, dann ausschalten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Kirschen in einer Schale mit allen weiteren Zutaten vermischen une in einem kleinen Topf erwärmen. Anschließend lauwarm abkühlen lassen.
  • Cremige Oats auf zwei Schalen verteilen und mit den eingekochten Kirschen, Bananenscheiben und den restlichen Toppings anrichten.
  • Porridge etwas abkühlen lassen und erst dann das Omega-3 Öl darüber verteilen, da es hitzeempfindlich ist.
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