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Veganer Eiersalat mit Omega-3

Veganer “Eiersalat” mit Omega-3


Veganer Eiersalat mit Omega-3

Rezept von Michaela Hopp
Gang: FrühstückKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

Minuten

Ob für den Osterbrunch oder als schnelles Mittagessen – dieser veganer “Eiersalat” ist schnell gemacht und gelingsicher. Die tägliche Dosis Omega-3 lässt sich auch direkt integrieren – nutzen Sie für dieses Rezept zum Beispiel einfach einen Teelöffel unseres NORSAN Omega-3 Vegan Öls.

Inhaltsstoffe

  • 100 g Nudeln (z.B. Penne, Fusilli,…)

  • 1/2 rote Zwiebel

  • 4 kleinere Gewürzgurken

  • 1 Glas gekochte Kichererbsen

  • 1 EL Senf

  • 4 EL vegane Mayonnaise (oder 70 g Cashewmus)

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1/2 TL Kurkuma

  • 1/2 – 1 TL Kala Namak (Schwefelsalz)

  • Etwas Schnittlauch

  • Pro Portion 1 TL NORSAN Omega- Vegan bzw. 1 EL NORSAN Omega-3 Arktis Öl

Beschreibung

  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, abkühlen lassen und mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen
  • Abgetropfte Kichererbsen mit Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Kurkuma, Kala Namak und ca. 60 ml Wasser im Mixer pürieren. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mayonnaise dazu geben. NORSAN Omega-3 Öl unterrühren
  • Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden
  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden
  • Gestampfte Nudeln, Zwiebel, Gewürzgurken und Schnittlauch mit der Kichererbsencreme vermengen
  • Bei Bedarf mit Kala Namak und Pfeffer nachwürzen
  • Guten Appetit
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