GRATIS Versand ab 30€
10% Rabatt ab 3 Produkten

Feigen-Bowl mit Omega-3


Feigen-Bowl mit Omega-3

Gang: HauptspeiseKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

3

Portionen

Fruchtig, cremig und voller Energie – diese Feigen-Bowl mit Omega-3 vereint süße Frische und nährstoffreiche Power in einer Schale. Perfekt als gesundes Frühstück oder leichter Snack liefert sie Genuss und wertvolle Fettsäuren in einem. Ein idealer Start in den Tag für Körper und Geist.

Zutaten (für 2-3 Portionen):

  • 5 Stangen Dinokale (Schwarzkohl), gewaschen, mit einer Prise Salz kurz geknetet

  • 1 Handvoll gemischte Greens (z. B. Rucola, Babyspinat, Feldsalat)

  • 5 EL gekochter Quinoa

  • 1 Avocado, in Scheiben oder Würfel geschnitten

  • 3 frische Feigen, in Spalten geschnitten

  • 100 g Feta, grob zerbröckelt

  • 4 EL Granatapfelkerne

  • 5 EL schwarze Bohnen, gekocht und abgespült

  • Dressing (Lemon-Mustard)
  • 0.5 EL grober Senf mit Körnern

  • 3 EL natives Olivenöl extra

  • 1.5 EL frisch gepresster Zitronensaft

  • 1 TL Honig (plus extra zum Drizzeln oben drauf)

  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer

  • 1 TL Omega-3 Vegan pro Person

Beschreibung

  • Dinokale vorbereiten: Den Schwarzkohl nach dem Kneten kurz stehen lassen, damit er weicher und aromatischer wird.
  • Bowl zusammenstellen: Zuerst Dinokale und die weiteren Greens in eine Schüssel geben.
  • Quinoa, Avocado, Feigen, schwarze Bohnen, Feta und Granatapfelkerne darauf platzieren.
  • Dressing anrühren: Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Omega-3 von NORSAN, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel cremig verrühren.
  • Finalisieren: Das Dressing über die Bowl geben und zum Schluss noch einen dünnen Honig-Drizzle darüberziehen.
  • Tipp: Du kannst geröstete Kürbiskerne oder Walnüsse dazugeben, wenn du den extra Crunch magst.
Item added to cart.
0 items - 0,00 
Support Chat Produktvergleich