GRATIS Versand ab 30€
10% Rabatt ab 3 Produkten

Cremige Spinatsuppe mit süßem Crunch & Omega-3

Cremige Spinatsuppe mit süßem Crunch & Omega-3

Cremige Spinatsuppe mit süßem Crunch & Omega-3

Gang: HauptspeiseKüche: VegetarischNiveau: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

40

Minuten

Zutaten

  • 1 Stück Ghee oder Bratfett

  • 1 große weiße Zwiebel

  • 1 große Knoblauchzehe

  • Salz & Pfeffer nach Belieben

  • 1 TL Cumin (Kreuzkümmel)

  • 0.5 Kartoffel, geschält und gewürfelt

  • 500 g gefrorener Spinat, sowie 100 g frischer Spinat

  • 1 L Gemüsebrühe

  • 2.5 EL Cashew-Sahne oder normale Sahne

  • 1 Schuss Zitronensaft

  • Toppings
  • Geröstete Süßkartoffelwürfel

  • 1 EL Joghurt nach Wahl (pflanzlich oder klassisch)

  • Salz & Pfeffer

  • Frische Kräuter, z. B. Basilikum oder Petersilie

  • 1 EL Omega-3 Total pro Portion (zum Verfeinern nach dem Servieren)

Zubereitung

  • Ghee oder Bratfett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig anschwitzen. Cumin hinzufügen und kurz mitrösten, bis er duftet.
  • Die gewürfelte Kartoffel, den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
  • Alles mit dem Stabmixer cremig pürieren. Mit Cashew-Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
  • Süßkartoffelwürfel im Ofen oder in der Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen.
  • Suppe in Schalen füllen. Mit Joghurt, gerösteten Süßkartoffeln, frischen Kräutern und einem Esslöffel Omega-3 Total pro Portion toppen.
Item added to cart.
0 items - 0,00 
Support Chat Produktvergleich