Pistazien Nicecream mit Omega-3
Pistazien Nicecream mit Omega-3
Rezept von NORSAN
Gang: DessertKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Servings
4
servingsPrep time
10
MinutenCooking timeminutes
Inhaltsstoffe
35 g Pistazien, gesalzen
350 g Bananen (reif und gefroren; Gewicht ohne Schale)
100 g Pistaziencreme
1 Stück Avocado (reif)
1 Prise Salz
1 Prise frische Vanille
1 Löffel Omega-3 Öl nach Wahl
Beschreibung
- Pistazien schälen, fein hacken und beiseite legen.
- Die Banane, Avocado, Pistaziencreme, Salz & Vanille in einen Hochleistungsmixer geben und kurz zu einer glatten Masse rühren.
- Etwa 2/3 der gehackten Pistazien und das Omega-3 Öl unterheben. Sollte das Eis zu weich geworden sein, kann es für ein paar Stunden im Gefrierfach abgekühlt werden.
- Mit den übrigen Pistazien servieren und genießen!