Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
50
MinutenZutaten
1 Knoblauch
3 rote Zwiebeln
400 g Süsskartoffeln
400 g Karotten
450 g Zucchini
2 EL Kokosöl zum Braten & Kochen
150 ml Kokosmilch (bzw. nach Belieben)
1.25 l Gemüsebrühe (bzw. nach Belieben)
Salz nach Belieben
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 kleines Stück frischer Ingwer
1 TL Cumin
1 TL Currypulver nach Wahl
Pro Portion 1 TL NORSAN Omega-3 Vegan Öl
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Das Gemüse waschen, wenn nötig schälen und auf einem großen Backblech verteilen.
- Mit Salz, Pfeffer und Öl marinieren und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 40 min rösten.
- Währenddessen die Suppe ansetzen. Hierzu die Gewürze mit frisch geriebenem Ingwer und 1 EL Kokosöl andünsten.
- Das gebackene Gemüse unterheben und mit Brühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen, die Kokosmilch hinzugeben und zu einer feinen Suppe pürieren.
- Abschmecken und zum Schluss NORSAN Omega-3 Öl über die mundwarme Suppe geben.


