GRATIS Versand ab 30€
10% Rabatt ab 3 Produkten

Gingerbread Smoothie mit Omega-3

Gingerbread Smoothie mit Omega-3

Gingerbread Smoothie mit Omega-3

Cremiger Gingerbread-Smoothie mit Birne, Banane, Datteln und ungesüßter Mandelmilch, verfeinert mit winterlichen Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Muskat und einem Klecks Nussmus. Getoppt mit einem knusprigen „Gingerbread-Crunch“ und einem Teelöffel Omega-3 Vegan EPA wird daraus ein wärmend-winterliches Wohlfühlgetränk, das zugleich Genussmoment und Nährstoff-Boost ist.

Gang: GetränkeKüche: VegetarischSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

20

Minuten

Zutaten

  • Für den Smoothie
  • 200 ml ungesüßte Mandelmilch

  • 1 reife Birne, entkernt

  • 1/2 gefrorene Banane

  • 2 Datteln, entsteint (weich, z. B. Medjool)

  • 1 TL Cashew- oder Mandelmus

  • 1/2 TL frisch geriebener Ingwer

  • 1/4 TL Zimt

  • 1 Prise Muskat

  • 1/2 TL Honig

  • 1 TL Omega-3 Vegan EPA

  • optional: ein paar Eiswürfel

  • Für das Topping
  • 3 EL Haferflocken

  • 2 EL gemahlene Mandeln

  • 1 TL Kokosöl, geschmolzen

  • 1 TL Ahornsirup oder Dattelsirup

  • 1/2 TL Zimt

  • 1/4 TL Ingwerpulver

  • 1 Prise Muskat und Kardamom

Zubereitung

  • Topping vorbereiten:
  • Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für das Crunch-Topping vermengen, auf ein Backblech geben und 10–12 Minuten rösten, bis es duftet und leicht goldbraun ist. Abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten für den Smoothie (außer dem Omega-3 Öl) in den Mixer geben und cremig pürieren. Zum Schluss das Öl kurz unterrühren.
  • In ein gekühltes Glas füllen, mit 1–2 EL Gingerbread-Crunch bestreuen und optional mit Birnenscheiben oder Zimtstaub toppen.
Item added to cart.
0 items - 0,00 
Support Chat Produktvergleich