GRATIS Versand ab 30€
10% Rabatt ab 3 Produkten

Gebackene Birnen mit Omega-3

Gebackene Birnen mit Omega-3

Gebackene Birnen mit Omega-3

Warme, im Ofen gebackene Birnen mit Zimt, Vanille und einem Hauch Ahornsirup – weich, karamellisiert und herrlich aromatisch. Serviert mit Joghurt, gerösteten Mandeln und einem Teelöffel Omega-3 Vegan EPA pro Portion entsteht ein einfaches, aber nährstoffreiches Dessert, das genauso gut als besonderer Snack oder süßes Highlight nach dem Essen funktioniert.

Gang: DessertKüche: VegetarischSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

3

Portionen
Zubereitungszeit

40

Minuten

Zutaten

  • 3 reife Birnen

  • 2 EL Kokosöl, geschmolzen (alternativ Ghee)

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 TL Zimt

  • 1 Prise frische Vanille

  • 1 Portion Joghurt (z. B. Natur- oder Kokosjoghurt)

  • 1 kleine Handvoll gehackte, gerösteten Mandeln

  • 1 TL Omega-3 Vegan EPA pro Portion

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 °C Ober-/Unterhitze.
  • Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Eine ofenfeste Pfanne einfetten und die Birnenhälften mit der Schnittfläche nach oben darauf legen.
  • In einer kleinen Schüssel flüssiges Kokosöl, Ahornsirup, Zimt und Vanille gut verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
  • Die Mischung auf die Birnenhälften geben und damit bestreichen, sodass sie rundum bedeckt sind.
  • 30 Minuten backen, bis die Birnen weich und leicht karamellisiert sind.
  • Zum Servieren mit Joghurt, gerösteten Mandeln und 1 Löffel Omega-3 Vegan EPA toppen.
Item added to cart.
0 items - 0,00 
Support Chat Produktvergleich