GRATIS Versand ab 30€
10% Rabatt ab 3 Produkten

Cheesy Halloween Kürbis-Fondue mit Omega-3 


Cheesy Halloween Kürbis-Fondue mit Omega-3 

Gang: HauptspeiseSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

1

Stunde 

Zutaten

  • Kürbis & Basis
  • 1 Hokkaido-Kürbis

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL weiche Butter oder Ghee

  • Füllung
  • 75 g Schlagsahne oder vegane Alternative (z. B. Hafer- oder Cashewcreme)

  • 300 g geriebener Käse (Mozzarella, Gouda oder vegane Alternative)

  • Salz & Pfeffer nach Belieben

  • 1 Zwiebel

  • 250 g Champignons, in Butter oder Ghee gebraten

  • Topping
  • Tortilla Chips

  • Granatapfelkerne

  • 2 EL Sahne nach Wahl

  • 1 TL Hefeflocken

  • Salz & Pfeffer

  • 1 TL Omega-3 Vegan

Beschreibung

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
  • Vom Kürbis den Deckel abschneiden, Kerne entfernen und aushöhlen.
  • Knoblauch pressen und mit Butter verrühren. Den Kürbis innen damit bestreichen. 15–20 Minuten im Ofen backen, bis er gar, aber noch stabil ist.
  • Währenddessen Zwiebel und Champignons in etwas Butter oder Ghee goldbraun anrösten. Mit Schlagsahne und geriebenem Käse vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mischung in den vorgebackenen Kürbis füllen und weitere 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  • In einem kleinen Topf 2 EL Sahne nach Wahl erwärmen, Hefeflocken, Salz & Pfeffer einrühren, in ein Schälchen umfüllen, abkühlen lassen und Omega-3 Vegan unterrühren.
  • Den Kürbis mit der weißen Sauce beträufeln und Granatapfelkerne darüberstreuen. Mit knusprigen Tortilla Chips servieren.
  • PS: Sobald die cremige Champignon-Käse-Füllung vernascht ist, den Kürbis in Stücke schneiden und mitessen.
Item added to cart.
0 items - 0,00 
Support Chat Produktvergleich