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Buntes Silvester Raclette mit Omega-3 

Buntes Silvester Raclette mit Omega-3 

Buntes Silvester Raclette mit Omega-3 

Buntes Silvester-Raclette mit kreativen Pfännchen-Ideen – von cremigen Gnocchi mit Pilzen und Spinat über Grünkohl-Lachs mit Raclettekäse bis hin zu mediterran-vegan mit Quinoa und Falafel mit Hummus und Rote Bete. Jedes Pfännchen wird zum kleinen Highlight und lässt sich nach Lust und Laune kombinieren – zum Schluss mit 1 EL Omega-3 Total pro Pfännchen getoppt für ein festliches Raclette, das Genuss und Nährstoffe verbindet.

Gang: HauptspeiseSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Zutaten

  • . Gnocchi-Pfännchen
  • Gnocchi, geröstet

  • Pilze & Aubergine, geröstet

  • Spinat

  • Sahnesoße

  • Salz & Pfeffer

  • . Grünkohl-Lachs-Pfännchen
  • Gr ünkohl

  • Raclettekäse

  • Lachs

  • . Mediterran-vegan
  • Quinoa

  • Veganer Feta

  • Grillgemüse nach Wahl: Paprika, Zucchini, Oliven, Artischocken, getrocknete Tomaten

  • . Falafel-Pfännchen
  • Falafel, gebacken

  • Hummus

  • Zwiebelringe

  • Rote-Bete-Salat

  • Lemon-Tahini-Sauce

  • Topping für alle Pfännchen
  • 1 Omega-3 Total pro Pfännchen

Zubereitung

  • Vorbereitung der Zutaten
  • Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze, Spinat, Grünkohl, Rote Bete etc.) waschen, klein schneiden und ggf. im Ofen oder in der Pfanne kurz vorgrillen oder anrösten. Gnocchi, Falafel und Lachs vorbereiten (vorgegart / gebacken).
  • Beilagen & Basics bereitstellen
  • Quinoa kochen, Hummus, Rote-Bete-Salat, vegane Feta-Würfel, Raclettekäse, Zwiebelringe, Lemon-Tahini-Sauce, Sahnesoße und Oliven, Artischocken, getrocknete Tomaten in kleinen Schälchen anrichten.
  • Raclette-Grill vorbereiten
  • Raclette-Gerät auf den Tisch stellen, einschalten und vorheizen lassen. Die Grillplatte kann zur Not auch zum Warmhalten oder leichten Anrösten von Gemüse genutzt werden.
  • Pfännchen befüllen
  • Jede Person stellt sich ihr Wunsch-Pfännchen zusammen, z. B.:
    – Gnocchi + Pilze + Spinat + Sahnesoße
    – Grünkohl + Lachs + Raclettekäse
    – Quinoa + Grillgemüse + veganer Feta
    – Falafel + Hummus + Rote-Bete-Salat + Lemon-Tahini-Sauce
  • Überbacken
  • Pfännchen in das Raclette schieben und so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist bzw. alles heiß und leicht gebräunt ist.
  • Mit Omega-3 toppen
  • Die fertigen Pfännchen aus dem Gerät nehmen, kurz etwas abkühlen lassen und dann 1 EL Omega-3 Total pro Pfännchen darüberträufeln.
  • Genießen & variieren
  • Mit Brot, Kartoffeln oder Salat servieren – und nach Lust und Laune neue Pfännchen-Kombinationen ausprobieren.
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