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Blaubeer Chiapudding mit Omega-3


Blaubeer Chiapudding mit Omega-3

Gang: DessertSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

3

Portionen

Zutaten

  • Grundrezept für den Chia-Pudding (ergibt ca. 2–3 Portionen):
  • 50 g Chiasamen (ca. 5 EL)

  • 500 ml Pflanzendrink (z. B. 300 ml Mandeldrink + 200 ml Kokosmilch)

  • 4 EL Heidelbeerpüree (frisch pürierte Heidelbeeren oder aufgetaut aus dem Gefrierschrank)

  • Optional: Honig, Ahornsirup & eine Prise frische Vanille

  • Schichtung im Glas (für 1 Portion):
  • 2 EL Heidelbeerpüree

  • 5 EL Quark (optional pflanzlich), verrührt mit 1 TL Omega-3 Vegan Öl

  • 1 Portion vorbereiteter Chia-Pudding

  • Toppings: Frische Heidelbeeren & Erdbeeren, Granola nach Wahl für den Crunch

Zubereitung

  • Zubereitung vom Grundrezept:
  • Chiasamen mit dem Pflanzendrink und dem Heidelbeerpüree in einem Glas oder einer Schüssel gut vermengen und gut verführen, sodass keine Klumpen entstehen.
  • Nach Belieben mit Honig, Ahornsirup und Vanille verfeinern.
  • Für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen, zwischendurch umrühren.
  • So geht’s:
  • In ein Glas zuerst das Heidelbeerpüree geben.
  • Dann den mit Omega-3-Öl angerührten Quark darauf schichten.
  • Den Chia-Pudding darüber geben.
  • Mit frischen Beeren und Granola toppen – fertig ist das fruchtige Omega-3 Dessert!
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