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Wintersalat mit Omega-3

Wintersalat mit Omega-3


Wintersalat mit Omega-3

Rezept von NORSAN
Gang: SalatKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Nach all der Schlemmerei an den Feiertagen steht dem gesunden Start ins neue Jahr nichts entgegen. Perfekt hierzu eignet sich dieser leckere Wintersalat mit zitronigem Dressing und der täglichen Extraportion Omega-3.

Inhaltsstoffe

  • 150 g rote Bete

  • 150 g Feldsalat

  • 100 g Quinoa

  • 3 EL Walnüsse

  • 1 Birne

  • Ein paar Cherrytomaten

  • Für das Dressing
  • 3 EL Olivenöl

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Agavendicksaft

  • Salz, Pfeffer

  • Pro Portion 1 TL Omega-3 Vegan oder 1 EL Omega-3 Total

Beschreibung

  • Den Quinoa gemäß Packungsanleitung zubereiten. Feldsalat waschen und bereitlegen.
  • Die Rote Bete und Birne würfeln. Walnüsse grob hacken und Cherrytomaten waschen sowie halbieren
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
  • Nun für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben.
  • Gut vermischen und anschließend schmecken lassen.
  • Guten Appetit!

Video-Rezept

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