Veganes Tempeh Sandwich mit Omega-3 Avocado-Dip
Tempeh Sandwich mit Omega-3 Avocado-Dip
Rezept von Marion Fischer
Gang: HauptspeiseKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen
1
PortionZubereitungszeit
10
MinutenDer perfekte Snack für Zwischendurch oder zum Mitnehmen – diese leckeren Tempeh-Sandwiches sind vegan und dank Avocado und Omega-3 Öl reich an gesunden Fetten.
Inhaltsstoffe
2 Scheiben Vollkornbrot oder Vollkorntoast
1/2 Avocado
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
etwas Kimchi
4 Blätter Romanasalat
Tomatenscheibe(n)
100 g Tempeh, in Streifen gebraten
Kresse
1 TL NORSAN Omega- Vegan bzw. ein Omega-3 Öl nach Wahl
Beschreibung
- Vollkornbrot toasten
- Avocado in Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen und etwas zerquetschen
- Mit Algenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
- Mit Kimchi, Salatblätter, Tomatenscheiben, gebratenen Tempehstreifen sowie Kresse belegen
- Guten Appetit