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Tempeh Sandwich mit Omega-3 Avocado-Dip

Veganes Tempeh Sandwich mit Omega-3 Avocado-Dip


Tempeh Sandwich mit Omega-3 Avocado-Dip

Rezept von Marion Fischer
Gang: HauptspeiseKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

10

Minuten

Der perfekte Snack für Zwischendurch oder zum Mitnehmen – diese leckeren Tempeh-Sandwiches sind vegan und dank Avocado und Omega-3 Öl reich an gesunden Fetten.

Inhaltsstoffe

  • 2 Scheiben Vollkornbrot oder Vollkorntoast

  • 1/2 Avocado

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • etwas Kimchi

  • 4 Blätter Romanasalat

  • Tomatenscheibe(n)

  • 100 g Tempeh, in Streifen gebraten

  • Kresse

  • 1 TL NORSAN Omega- Vegan bzw. ein Omega-3 Öl nach Wahl

Beschreibung

  • Vollkornbrot toasten
  • Avocado in Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen und etwas zerquetschen
  • Mit Algenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
  • Mit Kimchi, Salatblätter, Tomatenscheiben, gebratenen Tempehstreifen sowie Kresse belegen
  • Guten Appetit
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