Tabouleh-Petersiliensalat mit Omega-3
Tabouleh-Petersiliensalat mit Omega-3
Rezept von NORSAN
Gang: SalatKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenEin super Mitbringsel für die nächste Grillfeier und ein leckerer-leichter Sommersalat.
Inhaltsstoffe
200 g Bulgur
2 große Tomaten
1 Salatgurke
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel etwas frische Minze, Saft einer Zitrone
1/2 TL Knoblauchpulver
1 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
1/2 Granatapfel
Pro Portion 1 Löffel Omega-3 Öl nach Wahl
Beschreibung
- Bulgur gemäß Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen
- Tomaten, Gurke und Zwiebeln klein würfeln. Petersilie und Minze fein hacken und dazugegeben
- Anschließend Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver mischen
- Granatapfel teilen und Kerne entfernen
- Alle Zutaten sowie die Hälfte der Granatapfelkerne mit dem abgekühlten Bulgur vermengen, abschmecken und anrichten
- Pro Portion ein Löffel Omega-3 Öl nach Wahl drüber geben und vermengen
- Guten Appetit