Carrot-Cake Bowl mit Omega-3
Carrot-Cake Bowl mit Omega-3
Rezept von Michaela Hopp
Gang: FrühstückKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen
1
PortionZubereitungszeit
15
MinutenOsterliche Carrot Cake Smoothie Bowl mit Omega-3. Als kleine Inspiration für das anstehende Osterfest haben wir Euch heute dieses leckere Rezept von der lieben @michaelah_healthyfood mitgebracht.
Für die tägliche Dosis Omega-3 empfiehlt sich zum Beispiel unser Omega-3 Vegan Öl.
Inhaltsstoffe
1 große Banane oder 2 kleinere
90 g Karotte
45 g Haferflocken
1/2 Orange
2 EL Joghurt
1 TL Mandelmus
1 Löffel NORSAN Omega 3 Öl nach Wahl
Ceylon Zimt
1 kleine Prise Muskat
Toppings nach Belieben: z.B. Beeren, Joghurt, Honig, Nüsse
Beschreibung
- Orange entsaften.
- Karotte in grobe Stücke schneiden.
- Bananen mit Karotte, Haferflocken, Orangensaft, Joghurt und Mandelmus in den Mixer geben und pürieren.
- Omega 3 Öl, und nach Geschmack Zimt und Muskat dazu geben. Dann nochmals kurz mixen.
- Smoothie in eine Schüssel geben und nach Belieben toppen z.B. mit Joghurt, Beeren, Nüssen.