GRATIS Versand ab 30€
10% Rabatt ab 3 Produkten

Gurke-Lachs-Häppchen

Gurke-Lachs-Häppchen


Gurke-Lachs-Häppchen

Rezept von NORSAN
Gang: VorspeiseSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

15

Minuten

Inhaltsstoffe

  • 200 g Frischkäse

  • Saft einer ½ Zitrone

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Honig

  • 1 TL Meerrettich

  • 4 Zweige frischer Dill (gehackt)

  • Pfeffer

  • 1 EL Omega-3 Total oder 1 TL Omega-3 Vegan

  • 1 Rolle Pumpernickel

  • 1/2 Salatgurke

  • 200 g Räucherlachs

  • Zum Verzieren
  • Frischer Dill

Beschreibung

  • ür die Frischkäsecreme Zitronensaft, Senf, Honig und Meerrettich in den Frischkäse einrühren. 4 Zweige frischen Dill fein hacken und zu der Creme geben. Mit Pfeffer und nach Belieben etwas Salz abschmecken. Anschließend 1 Esslöffel Omega-3 Total oder 1 TL Omega-3 Vegan hinzufügen und alles miteinander vermengen.
  • Den Pumpernickel vorsichtig aus der Verpackung holen und die einzelnen Stücke der Reihe nach auslegen. 1/2 Salatgurke in Scheiben schneiden. Anschließend die Gurkenscheiben auf die Pumpernickel verteilen. Die Creme mit dem Löffel auf die Pumpernickel-Scheiben geben. Alternativ kann auch ein Spritzbeutel verwendet werden. Den Lachs in Streifen schneiden, zu kleinen Rosen rollen und mittig auf die Pumpernickel platzieren. Zum Verzieren jeweils ein wenig Dill in die Lachsrosen stecken.
  • Guten Appetit!
Item added to cart.
0 items - 0,00