Bunter Nudelsalat mit Omega-3
Nudelsalat mit Omega-3
Rezept von NORSAN
Gang: Hauptspeise, SalatKüche: VeganSchwierigkeitsgrad: Einfach
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
28
MinutenInhaltsstoffe
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
250 g Vollkornnudeln oder Kichererbsennudeln
250 g Cherrytomaten
1 rote Zwiebel
1 EL Essig
2 EL Olivenöl
2 Löffel NORSAN Omega-3 Öl nach Wahl (2 EL NORSAN Omega 3 Total bzw. 2 TL NORSAN Omega-3 Vegan)
Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver
Beschreibung
- Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen
- Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden
- Aubergine würfeln, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken
- Zucchini, Zwiebel und Aubergine in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind
- Nudeln, Gemüse und Gewürze vermischen
- Olivenöl und Essig verrühren, 1 EL Omega-3 Total bzw. 1 TL Omega-3 Vegan unterrühren und über den Salat geben
- Guten Appetit!